lunedì 7 ottobre 2013

Verona Marathon e Strarnesano 2013

La domenica sportiva appena trascorsa è stata onorata nel migliore dei modi dai podisti dell’Asd Sport Running Portoselvaggio che hanno preso parte alle diverse gare previste nel nutrito calendario nazionale e regionale.
Nella città di Giulietta e Romeo si è corsa la 12.ma edizione della Verona Marathon (www.veronamarathon.it) , gara podistica internazionale sulla classica distanza omologata dei 42,195 km. Vincitore dell’edizione 2013 è stato il greco Ioannis Magkriotelis, che ha chiuso la gara in 2h 25’ 10”; la prima delle donne, invece, la bergamasca Eliana Patelli, in 2h 47’ 07”.
Ben 14 i podisti neretini al via con le maglie dell’Asd Sport Running Portoselvaggio, personalizzate per l’occasione dallo sponsor locale Gravili Costruzioni S.r.l.
 Questi i risultati con i relativi tempi:
Luigi Rizzo 3.34.10 – Massimiliano Marinaci 3.41.33 – Sandro Vallone 3.41.34 – Gianni Dell’Anna 3.41.35 - Francesco Rizzo 3.46.30 – Francesco Monacizzo 3.48.22 – Antonio Trifoglio 3.49.20 – Giuseppe Muci 3.49.21 – Luigi De Giorgi 3.57.33 – Quintino Renni 4.03.30 – Massimo Baccassino 4.16.11 -  Salvatore Tarantino (libero) 4.30.00 – Bruno Cosma 4.49.00. Ivan Fiore ha chiuso la Cangrande (30 km) in 2.21.

Molto più vicino a casa, lungo i 10 km ricavati su un bel percorso urbano, si svolgeva sempre ieri mattina la StrArnesano, gara podistica Fidal su strada, alla quale haoo preso parte i neretini Samuele Dell’Assunta, Giuseppe Spenga e Massimiliano Carrozzo. Da registrare l’ottimo settimo posto assoluto di Dell’Assunta, chje ha tagliato il traguardo col tempo di 35’24”; a seguire Spenga 46’48” e Carrozzo 46’56”.