domenica 10 novembre 2013

SALENTO HALF MARATHON 2013 /COLLEPASSO - ***COMMENTO*** - ***CLASSIFICHE*** e ***SUPER FOTO ESCLUSIVA***

(da sn: SPENGA-RIZZO-DELL'ASSUNTA-VALLONE-CARROZZO)

Quasi 800 iscritti, 640 atleti all'arrivo della 21 km e 94 nella 13,700.
Sono questi i numeri di tutto rispetto della edizione 2013 della Salento Half Marathon , gara podistica nazionale Fidal corsa su strada lungo un circuito urbano ed extraurbano interamente chiuso al traffico a Collepasso (LE).
Clima festoso con ristori regolari ed abbondanti, ottimo pacco gara ed organizzazione impeccabile sotto tutti i punti di vista. Nessuna automobile lungo il percorso.

Nella competizione di 13,700 km. l'ASD Sport Running Portoselvaggio è ancora una volta orgogliosa di portare a casa il PRIMO POSTO ASSOLUTO del podista neretino SAMUELE DELL'ASSUNTA, che taglia il traguardo per primo col tempo di 49'52", lasciando il vuoto dietro di sè. Secondo l'atleta CARLO TRICARICO dell'asd Atletica Gallipoli (53'59") e terzo SALVATORE CAVALERA dell'asd Alba 13 Taurisano (54'53"). Dell'Assunta fa il bis ed in pochi giorni porta a casa per i colori di Nardò il primo posto al Grand Prix del CSI e questa ennesima grande prestazione. In splendida forma.
Per la classifica completa della 13,700 km CLICCA QUI.

La 21,097 km, la classicissima salentina nelle Half Marathon, regista la presenza al via di ben 715 podisti. Primo assoluto FRANCESCO CALIANDRO, Podistica Carovigno (1h 12'12"); secondo Michelangelo Spingola (1h 14'56"); terzo LORENZO VILLA, della Pod. Madonna di Sotto (1h 15'03").
La classifica femminile è dominata da PAOLA BERNARDO dell'asd Amatori Corigliano che taglia per prima il traguardo in 1h 27'22".
l'ASD Sport Running Portoselvaggio si presenta al via della mezza maratona con SANDRO VALLONE, che taglia il traguardo in 1h 31' 46"; GIGI RIZZO 1h 42' 26" e GIUSEPPE SPENGA 1h 50' 16". L'atleta Massimiliano Carrozzo è stato costretto al ritiro al traguardo dei 13,700 km per problemi muscolari.
Per la classifica completa della Salento Half Marathon CLICCA QUI.

SAMUELE DELL'ASSUNTA (a sinistra) e FRANCESCO CALIANDRO (al centro)