domenica 5 maggio 2013

Veglie, Galatina e...Lecce! *COMMENTI*- *RISULTATI* E *FOTO*

Primavera con temperature estive, tanto caldo e tanti kilometri da percorrere per gli atleti dell’Asd Sport Running Portoselvaggio impegnati nelle innumerevoli gare su strada organizzate col patrocinio della Fidal in provincia di Lecce.
Giovedi scorso, 1° maggio, nel giorno della festa dedicata dal lavoro diversi podisti neretini si sono “dati battaglia” lungo il percorso urbano ed extraurbano de “La nostra 10.000”, la prima edizione della gara podistica vegliese, organizzata dagli amici della Salento in Corsa Veglie. Molto interessante ed impegnativo il percorso, contrassegnato dal caldo torrido con punte di oltre 30° che hanno sicuramente limitato le prestazioni di alcuni atleti, almeno di quelli più sensibili al repentino cambio di temperature di questi giorni.
E’ il caso del forte Samuele Dell’Assunta, che pur avendo chiuso i suoi 10 km col ragguardevole tempo di 38’38” non si è dichiarato granchè soddisfatto della prova (23° generale, 9° di categoria); gli altri neretini in gara sono stati Massimiliano Marinaci (63° gen., 16° di cat.); Luigi Rizzo, col tempo di 45’20” (115°gen., 11° cat.); Giuseppe Spenga, 48’00” (143° gen., 21° cat.); Luigi De Giorgi, 49’ 58” (177° gen., 29° cat.); Massimiliano Carrozzo, 52’ 05” (192° gen., 23° cat); Agostino Gatto , 52’06” (193° gen., 14° cat.);  Coroneo Alessandro (215° gen., 24° cat.). Per la CLASSIFICA COMPLETA si può visitare il LINK http://www.fidal-lecce.it/upload/classifiche/1__12343968220134.pdf .

A Veglie

Massimiliano Carrozzo

Altro importante appuntamento podistico di rilievo questa mattina a Galatina, sempre sulla distanza dei 10 km. Ha vinto Giammarco Buttazzo, secondo Giuseppe Piccirillo e terzo Cristian Bergamo; per le categorie femminili la prima a tagliare il traguardo è stata Paola Bernardo, seconda Luana Boellis, terza Sara Grasso.
Da registrare l’incoraggiante prova del neretino Samuele Dell’Assunta, che chiude in 36’44”, all’undicesimo posto in classifica generale, che per un soffio non gli vale il “bronzo” di categoria. Ha partecipato alla gara anche Massimiliano Carrozzo, che ha chiuso i suoi  10.000 in 52’45”. Per la CLASSIFICA COMPLETA si può visitare il LINK http://www.cronogare.it/classifiche-gare-podismo/2013/galatina/classifica-finale.pdf .

Domenica prossima il movimento podistico si ritroverà a Lecce per la Mezza Maratona Nazionale “Corri a Lecce”, sulla distanza dei 21,097 km. Prevista anche una non competitiva di 10 km.
L’ASD SPORT RUNNING PORTOSELVAGGIO ci sarà!