domenica 26 maggio 2013

IV TROFEO DEI COMUNI - MELISSANO - 26/05/2013 *COMMENTO e CLASSIFICA*

Circa 600 i podisti al via questa mattina a Melissano per il IV Trofeo Podistico Unione dei Comuni- Memorial "Antonio Napoli", terza prova del circuito Salento Tour 2013.
Una bella giornata soleggiata, ma fresca, ha consentito ai più di limare il proprio personale sui 10 km, anche se a dire il vero il percorso misurava per la precisione 10,350 mt. (al Garmin GPS).
Il tris di arrivi nelle categorie maschili vede primo CRISTIAN BERGAMO (35’03”), secondo GIUSEPPE PICCIRILLO (35’27”), terzo IRAN PONZETTA (35’42”).
Le prime tre classificate delle categorie femminili invece sono state PAOLA BERNARDO (39’55”), LUANA BOELLIS (41’09”) e SARA GRASSO (43’06”).
Da segnalare i 38’00” netti in cui il neretino Samuele Dell’Assunta ha chiuso la prova per i colori dell’ASD SPORT RUNNING PORTOSELVAGGIO, al 16° posto assoluto, 4° nella categoria MM35. Per la stessa società ha corso anche Giuseppe Spenga, che ha portato a termine la prova in 49’21”, stesso tempo dell’altro neretino, Giancarlo Schiavone (ATLETICA GALATEA ONLUS), che ha corso praticamente tutta la gara al suo fianco.
Qualche minuto prima aveva  tagliato il traguardo Daniele Dell’Angelo Custode (47’13”) che corre per l’Atletica Surbo.